Pain complet de seigle graines de tournesol bio CEREAL
Savoureux et rassasiant, ce pain noir bio offrira des allures scandinaves à votre table ! La recette associe de la farine complète de seigle, naturellement riche en fibres, et des graines de tournesol pour un croquant original. Déjà tranché, il se prête à de nombreuses
Utilisations : toasté au petit-déjeuner, tartiné à l'apéro ou en sandwich pour un repas sur le pouce.
Le Pain Complet de Seigle aux graines de Tournesol Céréal Bio est bio, sans conservateur et sans colorant, conformément à la règlementation en vigueur.
Ingrédients : Farine complète de seigle* 57%, eau, graines de tournesol* 5%, sel marin, levure. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Riche en fibres
Valeurs Nutritionnelles pour 100g
Énergie : 214 kcal/900 kJ
Matières grasses : 3.70 g dont Acides gras saturés 0.50 g
Glucides : 34.00 g dont Sucres 2.70 g
Fibres alimentaires : 11.00 g
Protéines : 5.70 g
Sel : 1.10 g
Il n'y a pas encore de critiques