Pain nature déjà tranché riche en fibres, Excellent substitut au pain de mie, Idéal pour les personnes intolérantes au gluten
Ingrédients : Eau, levain de riz 20% (farine de riz, eau), farine de riz 17%, amidon de maïs, sirop de riz, fibre végétale : psyllium, huile de tournesol oléique, isolat de protéines de pois, épaississant : hydroxypropylméthylcellulose, fibre d'agrume, levure de boulanger, sel de mer, émulsifiant : mono-et diglycérides d'acides gras, alcool éthylique. Fabriqué dans un atelier qui utilise MOUTARDE, OEUFS, PROTEINES DE LAIT, SESAME, SOJA
Allergènes : Soja - Sésame - oeuf - Lait - Moutarde
| Valeurs nutritionnelles pour 100g | Taux d'apports journaliers pour 100g* |
| | |
valeur énergétique (kcal) | | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
*Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)
Il n'y a pas encore de critiques