La sauce pesto poivrons & ricotta Panzani marie la douceur des poivrons rouges grillés à la finesse crémeuse de la ricotta, le tout relevé d’un filet d’huile d’olive et d’épices délicates. Sa texture veloutée en fait un accompagnement parfait pour les pâtes, une marinade légère pour les viandes grillées ou encore une tartinade raffinée à déguster sur du pain grillé.
Atouts clés :
Saveurs suaves et équilibrées de poivrons et ricotta.
Texture onctueuse et riche, prête à l’emploi.
Pot 190 g pratique à conserver et utiliser jusqu’à la dernière cuillère.
Poivrons rouges 42%, huile de tournesol 25%, poivrons grillés 8%, RICOTTA (LAIT) 7%, concentré de tomates, GRANA PADANO AOP (LAIT, ŒUF), concassé de NOIX DE CAJOU (FRUIT A COQUE) 2%, sucre, sel, amidon, correcteur d'acidité : acide lactique, piment. Peut contenir : ARACHIDES
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100 g) :
Valeurs nutritionnelles | Quantité | Apports journaliers* |
---|
Énergie | 1288 kJ / 312 kcal | 15 % |
Matières grasses | 29 g | 41 % |
dont acides gras saturés | 4,7 g | 23 % |
Glucides | 8,5 g | 3 % |
dont sucres | 6,1 g | 7 % |
Fibres | 1,1 g | – |
Protéines | 3,6 g | 7 % |
Sel | 2 g | 33 % |
À conserver dans un endroit sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.