Pas besoin de chercher des noises pour savoir quel est le meilleur biscuit ! La gourmandise de la poudre de noisette associée à une texture croustillante et fondante, ça donne un biscuit qui va faire craquer bébé ! Le petit plus de cette recette ? Elle est réalisée avec de la farine de blé française et la vitamine B1 est apportée par de la levure alimentaire naturelle.
Ingrédients :
Biscuit à la noisette bio adapté aux enfants en bas âge
Farine de blé de France* 58%, sucre de canne*, sucre glace de canne* (sucre de canne*, amidon de maïs*), amidon de blé*, poudre de noisette* 9%, huile de tournesol*, poudre à lever : carbonates d’ammonium, thiamine (vitamine B1).
Contient : gluten, fruits à coque. Peut contenir des traces de : lait, oeuf, arachide, soja, sesame, lupin, moutarde
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Conseil d'utilisation :
Bébé doit réunir les conditions suivantes pour pouvoir déguster les biscuits BABYBIO : - il a déjà deux dents - il sait manger un morceau de pain - il sait manger des plats avec de petits morceaux - il se tient assis tout seul dans sa chaise bébé - Pour sa sécurité, c'est sous la surveillance attentive d'un adulte et assis bien droit que bébé peut déguster son biscuit Babybio.
Se conserve à température ambiante avant ouverture