Toutes vos courses livrées ChezVous à la Réunion | Besoin d'aide ? Appelez au 0262 66 65 26
Toutes vos courses livrées ChezVous à la Réunion
Besoin d'aide ? Appelez au 0262 66 65 26
Produits

      Pois du Cap - Le Forban - 1kg

      Pois du Cap - Le Forban - 1kg
      Manufacturer: Le Forban
      2.89 €
      equates to 2.89 € per 1 kg(s)
      Modes livraison :
      Remis en main propre partout* à La Réunion,
      par coursier, à l'adresse de votre choix.
      - Frais de livraison offerts dés 149 d'achat, ou à partir de 3€99 en savoir +
      - Livraison offerte dés 40€ d'achat sur ces produits animalerie

      Point Relais retrait gratuit (sous 1 à 4 jours)

      Les nutritionnistes recommandent de consommer à chaque repas une portion de féculents dont les légumes secs. Les féculents sont le fournisseur principal de l’énergie indispensable pour le bon fonctionnement des muscles, des organes et du cerveau. Les légumes secs, pauvres en graisse, sont reconnus pour leurs qualités diététiques et culinaires. Les légumes secs sont riches en fibres et en protéines végétales. Partout dans le monde on les trouve associés aux céréales (riz, blé, maïs, lentilles) qu’ils complètent idéalement.

      Originaires d’Europe, de Madagascar, d’Asie ou d’Amérique, les grains Le Forban sont rigoureusement sélectionnés et traités pour vous offrir le meilleur d’eux-mêmes. Leurs tailles, leurs couleurs et leurs formes variées agrémentent et renouvellent le plaisir du repas.

      Format : 1kg

      Conseils de préparation des grains

      Mettre les pois du cap à cuire dans de l’eau (2 fois leur volume) pendant environ 1 heure à la cocotte-minute. Si vous le pouvez, faîtes les tremper la veille dans de l’eau, le temps de cuisson sera alors réduit. Les pois doivent être assez fermes. Hachez l’oignon, pilez l’ail, le gros sel et le poivre ensemble. Dans un peu d’huile, faites roussir l’oignon en y ajoutant les épices pilées, le clou de girofle, le caloupilé et le thym. Ajouter les pois cuits. Mettre le curcuma et continuez à mélanger le tout. Ajustez l’assaisonnement. Couvrez votre marmite et laissez mijoter 10 minutes : la sauce doit être crémeuse.

      Valeurs nutritionnelles

      Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

      Valeur Énergétique

      1286 KJ / 308 Kcal

      Matières Grasses

      1,2g

      Acides Gras Saturé

      0,2g

      Glucides Assimilables

      41g

      Sucres

      3,2g

      Fibres Alimentaires

      21g

      Protéines

      22g

      Contient des quantités négligeables de sucre et de sel

      There are no reviews yet

      Send message
      back to top
      Filters