Pour bien démarrer la journée, rien de tel qu'un bon petit déjeuner. Oui, mais complet et équilibré ! Le petit déjeuner équilibré recommandé par les nutritionnistes se compose d’une boisson, d'un produit laitier, d'un fruit et d'une portion de céréales. P’tit Dej Cacao, c’est une délicieuse boisson cacaotée naturellement source de Magnésium* (qui aide à réduire la fatigue) et de Phosphore* (jouant un rôle dans le fonctionnement énergétique de l’organisme).
Et parce qu'il est fondamental pour nous de s'approvisionner au plus local et là où les produits sont les meilleurs, cette recette est composée de blé, de seigle, d'orge et d'avoine de France.
Ingrédients :
préparation en poudre bio pour boisson cacaotée
Sucre de canne non raffiné*, cacao maigre en poudre* 34%, farine de céréales* 8% (blé de France* 4,8%, seigle de France*, orge de France*, riz d'Italie*, avoine de France*).
Contient : gluten. Peut contenir des traces de : gluten, lait, oeuf, fruits à coque, celeri, soja, sulfites
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Conseils d'utilisation :
Se conserve à température ambiante avant ouverturepour préserver au mileiu l'arôme du Ptit dej cacao, bien refermer la boite et la conserver dans un endroit frais et sec