Envolez-vous pour le pays des Maharajas en dégustant ce plat bio exotique cuisiné avec du quinoa blanc, du tofu, du boulgour de blé et des petits légumes, le tout finement relevé d'une pointe de curry. Le mariage des céréales et du tofu vous offre un plat complet, source de protéines végétales et riche en fibres.
Ingrédients : Eau, quinoa* 15,4%, tofu* 14,4% (eau, SOJA*, agents coagulants : sulfate de calcium, nigari), boulghour de BLE dur* 10,8%, carottes* 9,1%, poivrons* 9,1%, oignons* 9,1%, huile de tournesol*, curry en poudre* (dont CELERI*, MOUTARDE*), sel de mer, sucre de canne*. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique Fabriqué dans un atelier qui utilise des FRUITS A COQUE, de l'OEUF, du LAIT et du SESAME
Allergènes : Soja - Sésame - Gluten - oeuf - Lait - Cèleri - Fruits à coque - Moutarde
| Valeurs nutritionnelles pour 100g | Taux d'apports journaliers pour 100g* |
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valeur énergétique (kcal) | | |
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*Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)