Riez de bonheur !
Dès 8 mois, bébé va découvrir le plaisir de déguster de délicieux desserts en bols et concoctés en France avec amour spécialement pour lui. Et pour débuter l’introduction des morceaux dans l’alimentation de bébé, quoi de plus gourmand qu’un riz au lait à la texture onctueuse et fondante ? Du bon lait de vache français et du riz de Camargue accompagnés d’une touche de vanille Bourbon de Madagascar… Il n’en fallait pas moins pour faire chavirer les papilles de bébé ! Et le petit plus ? Notre recette est source de calcium afin de compléter ses apports journaliers.
Ingrédients :
Riz au lait à la vanille bio avec morceaux Aliment pour bébés
Lait entier de France* 78%, eau, riz de Camargue IGP* 6%, sucre de canne*, amidon de maïs*, poudre de vanille Bourbon*.
Contient : lait.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Conseil d'utilisation :
Bien mélanger avant utilisation Servir à température ambiante Ne pas ajouter de sucre
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- A consommer immédiatement après ouverture - Ne pas conserver de reste
- Conditionné sous atmosphère protectrice