Le riz « Sélection » est la rencontre entre le riz basmati, originaire de l’Inde et du Pakistan, et le riz parfumé, originaire de l’Asie du Sud-Est. Le riz basmati s’allonge à la cuisson et le riz parfumé devient légèrement collant, ce que fait du riz Sélection, un riz qui est à la fois léger et moelleux.
Format : 2kg
Conseils de préparation pour la cuisson du riz
Cuisson dans une marmite à riz ou à l’étouffée :
Pour un grain encore plus tendre et plus blanc, rincez le riz avant cuisson jusqu’à l’obtention d’une eau claire.
Comptez environ 2 mesures d’eau pour 1,5 mesure de riz (soit 4 mesure d’eau pour 3 mesures de riz). Couvrez et lancez la cuisson pour une durée de 15 à 20 minutes.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
Contient des quantités négligeables de sucre et de sel | | |
Il n'y a pas encore de critiques