Cépages : Grenache 40%, Mourvèdre 30%, Cinsault 30%
En cours de conversion bio.
Commentaire du sommelier :
Couleur très pâle aux reflets de corail. Ce vin fruité et floral mêle des arômes de pêche, d’orange et de Jasmin.
L'attaque est douce sur des arômes de fleurs et d'agrumes, évoluant sur une sensation moelleuse.
Récompenses :
2016: Deux Etoiles au Guide Hachette des Rosés 2017
2015: Médaille d'or au concours des Grands Vins de France 2016
Accords mets et vins :
Pizzas, moules farcies, poisson, charcuterie, salades landaises, pélardons, emmenthal. Ce vin fera un apéritif idéal et accompagnera vos buffets.
Garde : 1 à 2 ans.
Conseils dégustation : A boire très glacé.
Avant de servir : 5h au réfrigérateur puis frapper 10 minutes au congélateur.
Une fois ouverte, saut à champagne avec glaçons ou réfrigérateur.