Redécouvrez la traditionnelle salade de lentilles aux petits légumes avec du tofu fumé. Relevée par de la moutarde de Dijon et du vinaigre de cidre, cette salade vous apportera toute sa fraîcheur lors de votre pause déjeuner. Nous vous conseillons de placer votre salade de lentilles quelques heures au réfrigérateur pour qu'elle exprime toute sa fraîcheur !
Ingrédients : Eau, lentilles vertes* 10,8%, tomates* 10,4%, haricots verts* 10%, EPEAUTRE (BLE)* 8,4%, carottes* 5,9%, tofu fumé* 5% (tofu* (eau, SOJA*, agent coagulant : nigari), sel de mer, épices*), échalotes* 4,6%, MOUTARDE de Dijon* (eau, graines de MOUTARDE*, vinaigre d'alcool*, sel de mer), persil* 2,3%, vinaigre de cidre*, huile de tournesol*, sauce SOJA* (eau, SOJA*, BLE*, sel de mer, alcool*), sel de mer, poivre blanc*. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique Fabriqué dans un atelier qui utilise CELERI, FRUITS A COQUE, OEUF, LAIT, SESAME
Allergènes : Soja - Sésame - Gluten - oeuf - Lait - Cèleri - Fruits à coque - Moutarde
| Valeurs nutritionnelles pour 100g | Taux d'apports journaliers pour 100g* |
| | |
valeur énergétique (kcal) | | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
*Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)
Il n'y a pas encore de critiques