Ce qui nous a séduit avec cette sauce BBQ c'est son fumet qui peut aussi bien se retrouver sur du poulet, que pour y tremper vos fritures, assaisonner votre Hot Dog, que remplacer votre ketchup au quotidien.
La recette est acidulée, sucrée avec un goût tout doux de moutarde qui apporte juste ce qu'il faut pour relever.
Utilisations possibles :
- Lors de votre brunchavec vos oeufs brouillés et votre bacon grillé que vous tremperez dedans tout en sirotant votre boisson de prédilection !
- Le midi lorsque vous êtes pressé vous aurez toujours le temps de jeter votre sauce dans une salade composée (riz, thon, oeuf dur, concombre, persil), ou dans votre sandwich (classique jambon, salade, emmental)
- Le week-end autour du barbecue pour y plonger vos grillades préférées
- Pour les repas végétariens car la sauce est naturelle, sans ogm ni viande
- Tous les jours pour tous les plats qui auront besoin d'une sauce agréable pour accompagner
Ingrédients :
MOUTARDE (vinaigre organique, eau, graines de MOUTARDE, sel, curcuma, paprika), sucre, sucre brun, eau, vin aigre de cidre de pomme, sel, amidon de maïs, arôme naturel, oignon séché, épices, ail séché.