8 années après le début de la construction de la Distillerie du Vercors … premier whisky single malt tout juste embouteillé (avril 2020).
Pur Malt distillé pendant 14 heures à basse température.
Pur comme la beauté des paysages du Vercors, ce « whisky en devenir » (car il a moins de 3 ans de vieillissement en tonneau) séduit par son fruité et sa rondeur.
100% Maison (Distillerie du Vercors), il est issu de produits naturels : eau de source de grande qualité provenant des montagnes alentour et de l’orge certifiée Agriculture Biologique.
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| Une robe jaune paille rehaussée par quelques subtils reflets dorés |
| Subtil cocktail d’arômes de fleurs séchées, d’épices douces et de miel d’acacia. Après agitation, apparition de notes de pain frais et de bois précieux. |
| Une bouche présentant un très bel équilibre entre structure, suavité et profil aromatique. Après quelques minutes d’aération, les parfums de fleurs séchées se disputent aux saveurs de pains frais et de miel. |
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