Livraison partout à La Réunion Paliers livraison : Frais Livraison 9,99€ dès 50€ • 5,99€ dès 100€ • Offerte dès 150€ et sur l'Animalerie dés 40€  Point Relais 1,99 € 0262 66 65 26
Promos Informatique ! --:--:--   J'en profite
Catégories
Fabricants

Tempéreuse à chocolat 120W + accessoires - Frifri La Chocolatière

Tempéreuse à chocolat 120W + accessoires - Frifri La Chocolatière

Tempéreuse à chocolat 120W + accessoires - Frifri La Chocolatière
Disponibilité: En stock
Économisez 5 % sur ce produit et 50 % sur vos frais de livraison
en devenant membre du Club VIP chezvous.re.

Livraison rapide et abordable

Frais de livraison à 6€99 pour toute commande de 49€ ou plus

payer en 4x avec PayPal
Récupération gratuite en point relais sur St André.
et aussi dès 40€ d'achat en animalerie sur ces produits
Garantie
Eco-contribution incluse
173,90 €
196,90 €
ou payez en 4x PayPal (selon critères d'eligibilité avec PayPal)
50,26 € ...... Aujourd'hui

(dont 6,78 € frais dossier Paypal)
43,48 € ......... dans 1 mois
43,48 € ......... dans 2 mois
43,48 € ......... dans 3 mois
Tous nos produits sont vendus neufs et emballés.
En cas de problème, le SAV est traité à la Réunion.
voir les conditions de garantie
comparer la liste des produits
Modes de paiement acceptés :
Carte Bleue Visa/Mastercard
4x avec Paypal selon conditions Paypal (30 à 2000€)
En savoir +
Modes livraison :
Remis en main propre partout* à La Réunion,
par coursier, à l'adresse de votre choix.
- Frais de livraison offerts dés 149 d'achat
- Livraison offerte dés 40€ d'achat sur ces produits animalerie

Point Relais retrait gratuit (sous 1 à 4 jours)

La cuisine belge avec la tempéreuse à chocolat La Chocolatière

Le seul appareil pour travailler le chocolat comme un professionnel, à la maison et en toute simplicité. Pour préparer le chocolat et amener le beurre de cacao dans sa forme cristalline la plus stable.

Tempère le chocolat avec précision pour un résultat brillant, croquant et facilement démoulable.

Thermomètre digital pour contrôler la température avec la plus grande précision.

Température parfaite pour confectionner des pralines, œufs de Pâques, glaçages… parfaitement réussis.

Un moule à praline sans BPA pour confectionner jusqu’à 21 pralines de 7 formes différentes.

Une spatule en inox pour récupérer le surplus de chocolat du moule à pralines.

Des poches à douille qui facilitent le fourrage des pralines.

Un livre de recettes de Laurent Gerbaud, Maître chocolatier belge.

Il n'y a pas encore de critiques

Envoyer le message
back to top
Filtres