Toutes vos courses livrées ChezVous à la Réunion | Besoin d'aide ? Appelez au 0262 66 65 26
Toutes vos courses livrées ChezVous à la Réunion
Besoin d'aide ? Appelez au 0262 66 65 26
Produits

      Tempéreuse à chocolat 120W + accessoires - Frifri La Chocolatière

      Désolé, ce produit n'est plus disponible

      Tempéreuse à chocolat 120W + accessoires - Frifri La Chocolatière

      Tempéreuse à chocolat 120W + accessoires - Frifri La Chocolatière
      Disponibilité: En rupture de stock

      Livraison rapide et abordable

      Frais de livraison à 6€99 pour toute commande de 75€ ou plus

      payer en 4x avec PayPal
      Récupération gratuite en point relais sur St André.
      et aussi dès 40€ d'achat en animalerie sur ces produits
      Garantie
      Eco-contribution incluse
      159,00 €
      179,00 €
      ou payez en 3x CB
      71,39 € ...... Aujourd'hui

      (dont 7,79 € frais dossier 3x CB)
      47,70 € ......... dans 1 mois
      47,70 € ......... dans 2 mois
      Tous nos produits sont vendus neufs et emballés.
      En cas de problème, le SAV est traité à la Réunion.
      voir les conditions de garantie
      comparer la liste des produits
      Modes de paiement acceptés :
      Carte Bleue Visa/Mastercard
      3x CB dés 150€ d'achat sur non alimentaire et alcools
      4x avec Paypal selon conditions Paypal (30 à 2000€)
      En savoir +
      Modes livraison :
      Remis en main propre partout* à La Réunion,
      par coursier, à l'adresse de votre choix.
      - Frais de livraison offerts dés 149 d'achat, ou à partir de 3€99 en savoir +
      - Livraison offerte dés 40€ d'achat sur ces produits animalerie

      Point Relais retrait gratuit (sous 1 à 4 jours)

      La cuisine belge avec la tempéreuse à chocolat La Chocolatière

      Le seul appareil pour travailler le chocolat comme un professionnel, à la maison et en toute simplicité. Pour préparer le chocolat et amener le beurre de cacao dans sa forme cristalline la plus stable.

      Tempère le chocolat avec précision pour un résultat brillant, croquant et facilement démoulable.

      Thermomètre digital pour contrôler la température avec la plus grande précision.

      Température parfaite pour confectionner des pralines, œufs de Pâques, glaçages… parfaitement réussis.

      Un moule à praline sans BPA pour confectionner jusqu’à 21 pralines de 7 formes différentes.

      Une spatule en inox pour récupérer le surplus de chocolat du moule à pralines.

      Des poches à douille qui facilitent le fourrage des pralines.

      Un livre de recettes de Laurent Gerbaud, Maître chocolatier belge.

      Envoyer le message
      back to top
      Filtres