Né au Maroc, le thé vert à la menthe incarne à lui seul les valeurs d’hospitalité et le sens de l’accueil des habitants des pays du Maghreb. Cette boisson traditionnelle d’Afrique du Nord est aujourd’hui consommée partout dans le monde. Vous souhaitez vous offrir une pause revigorante et désaltérante ? La recette de ce thé vert à la menthe conjugue avec finesse et subtilité les plaisirs du thé vert et la fraîcheur gourmande de la menthe.
Boisson chaude ou froide, le thé vert se savoure en toute saison. Avec un conditionnement en sachets, vous pouvez également vous préparer un délicieux thé glacé à la menthe, agréable pendant les périodes de forte chaleur. La dégustation de notre thé à la menthe vous invite à un voyage sensoriel au sud de la Méditerranée, à la rencontre d’un exotique bouquet de saveurs orientales.
Produit issu de l’Agriculture Biologique certifié par Ecocert France SAS FR-BIO-01
Thé issu du commerce équitable : cultivé par des producteurs certifiés et commercialisé selon les standards du label Fairtrade/Max Havelaar. 60% du poids total. www.maxhavelaarfrance.org
Conseils de dégustation
TEMPS D'INFUSION
2-3 min
TEMPÉRATURE EAU
75-80°C
IDÉE RECETTE : MEDINA FIZZ
Laissez-vous tenter par cette association gourmande et pétillante
Disposez 3 glaçons dans un verre
Versez 2 cl de sirop de framboise ou 4cl de jus de framboise
Ajoutez 1/2 citron vert pressé
Ajoutez de la limonade jusqu'à la moitié du verre
Complétez par un thé glacé à la menthe
Astuces Malongo : Faites infuser à froid le thé à la menthe, 3 sachets pour 1 litre d'eau durant 1 heure
Ingrédients
Thé vert* 60%. Menthe* 40%.
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