Lancée en 2003, Cîroc tire ses origines du Sud de la France. Fabriqué à partir de raisins français d’excellente qualité, cette vodka va naturellement « à contre courant ». Les raisins sont précieusement récoltés à partir de vignes des régions de Gaillac et Cognac en France.
C'est une véritable révolution dans le monde des spiritueux que l'apparition de cette nouvelle catégorie de "vodka" dont l'apport organoleptique est flagrant. En effet au niveau du goût, les origines viniques de Cîroc la rende gustativement plus proche d'une jeune eau de vie blanche, soyeuse en bouche.
Cette vodka ultra premium est distillée à partir de raisins français d’excellente qualité, lui donnant un goût distinctement fruité. Les raisins sont précieusement récoltés à partir de vignes des régions de Gaillac et Cognac en France. Deux cépages différents entrent dans la composition de la vodka Cîroc : le cépage Mauzac blanc et le cépage Ugni blanc. La distillation finale se fait dans des alambics sur mesure en cuivre, ce qui confère à la vodka Cîroc ses arômes inimitables.
Suggestion de dégustation : en cocktail, sur glace
NOTES DE DÉGUSTATION
Cîroc est une vodka ultra premium aux saveurs fraîches et onctueuses.
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